注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z4161551的博客

 
 
 

日志

 
 

六十年代末至七十年代中期每天必做的事  

2011-09-30 17:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,各人毕恭毕敬地站在毛主席像前,虔诚地背诵:敬祝伟大领袖、伟大统帅、伟大导师、伟大舵手毛主席万寿无疆,万寿无疆!

上午,开会。主持人和作报告(发言)人首先请与会者全体肃立,要怀着无限崇敬的心情齐声欢呼:敬祝世界人民的伟大领袖、中国人民心中最红最红的红太阳毛主席万岁、万万岁!然后要求大家对毛主席要无限热爱、无限信仰、无限崇拜、无限忠诚……

下午 ,集体学习。组织者首先表态:毛主席的话,句句是真理,一句顶一万句!毛主席的话是最高指示,要求大家理解的要执行,不理解的也要执行!

 晚上,自学,要斗私批修,要狠斗“私”字一闪念。说话不能离开最高指示。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018