注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

z4161551的博客

 
 
 

日志

 
 

度某贪官之腹  

2010-10-27 14:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某贪官级别虽比芝麻官还小,但能量和芝麻官不相上下,不说多吃多佔(那是现在不屑一提的小菜一碟),就是包二奶养小蜜他也无所顾及,对此群众虽有微词,但有关部门却置若网闻。这位官大人任你口水多多,他自巍然不动且我行我素。平民我不揣浅陋,拟在此度度该官大人之腹。

其一,我的乌纱帽不是你们平民百姓给的,你们就是喊破了嗓子也无用,我在乎什么?

其二,上级领导日理万机,顾不上我这点小事。我在乎什么?

其三,你们这些鸟人瞎嚷什么,如果真有大事,我的上司不会不对我说的,难道你们与领导还比我亲蜜?我在乎什么?

其四,顶头上司看中了我,他说我行,不行也行。工作平平又有何大碍,即使受了损失与我何干,又不扣我的工资奖金,更不会降我的职,我在乎什么?

其五,我是单位一把手,有事,上级只会找我;要提拔谁,上级首先得征求我的意见;要确定二级机构人选,没有我一把手点头,就等于“白板白”。总之,大事小事,一切的一切,都得看我的脸色行事,我在乎什么?

其六,即使我有问题,你们向纪委监察局举报,我也不屑一顾,因为纪委监察局要听上面一把手的。而我正是上面一把手提拔任命的,我在乎什么?

基于上述,网民也好,其他百姓也好,你们要嚷就嚷吧,我饭照吃,酒照喝,桑拿、OK……公款买单,照样享受。你们能奈我何?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018